Assalamu'alaikun wr. wb.

Green Baksos 2011

 Alhamdulillah , akhirnya bisa ikut lg acara baksos setelah sekian lama vakuum . terakhir tuh ikut acara baksosnya ROHIS . kali ini baksosnya yang ngadain KMTK (Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia) bidang 4 Kesejahteraan Mahasiswa dan Pengabdian Masyarakat . kurang lebih ada 100 orang yang ikut, mulai dari teknik kimia angkatan 2011 . 2010 , 2009 . seru banget deh acaranya .

acaranya ini tanggal 9 Oktober 2011 di daerah merapi . katanya sih dulu di sana tuh hijau banget . tpi sekarang semua berubah drastis . yang ada malah debu dan pasir tebal menumpuk . peristiwa merapi tahun lalu membuat segalanya berubah ..

ini beberapa foto saat acara baksos ..








  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

OSPEK UGM

Tanggal 8-10 September 2011 , hari yang ditunggu-tunggu datang juga . ospek fakultas teknik pun dimulai . seperti bayanganku sebelumnya , pasti bakal banya tugasnya . mulai dari suruh bawa dan bikin tas , name tag , block note , topi , botol minuman , tugu teknik , essai , dan masih banyak lg deh . sehari tuh mau tidur nyenyak aja susah banget . mau tidur yang diinget malah tugas . mau ga mau ya tiap hari bangun malam trus buat ngerjain tugas . tiap pagi sudah harus ada di KPFT (kantor pusat fakultas teknik) untuk kumpul . tapi seru seru aja sih . dapet banyak teman , dapet pengalaman , kenal kakak angkatan .

di ospek fakultas ini , ada 40 praja . tiap praja ada sekitar 40 anak . ya wajar aja sih , mahasiswa baru yang masuk fakultas teknik aja ada 1400an orang . hm , aku sih masuk di praja 36 lombok . Lombok .. hu ha hu ha PEDAS !! hahaa .. jargon praja lombok yang bakal kuingat trus ..

ini beberapa foto praja 36 LOMBOK ..











  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS