Assalamu'alaikun wr. wb.

Kuliner Pizza Hut Yogyakarta

Yup, kali ini saatnya mengisi blog dengan kuliner. Berhubung saat ini lagi singgah di Yogyakarta untuk beberapa tahun buat kuliah, so harus dinikmatin deh kuliner jogjanya.

Jogja itu kaya dengan kulinernya. banyak banget yang bisa kita kunjungi di sini, mulai dari yang harganya murah hingga mahal ada semua deh.

nah yang pertama mau aku review di sini ada Pizza Hut. ya memang sih ini bukan kuliner khas Jogja, tapi ga ada salahnya kalo kalian ke jogja trus pengen mampir ke sini.

Alamat pizza hut di Yogyakarta:


  • Jl. Jend. Sudirman No. 53 Yogjakarta
  • Jl. Kaliurang Raya KM 5-6, Yogyakarta
  • Mal Ambarukmo Plaza
  • Mal Malioboro

Bagi yang ingin delivery service bisa menghubungi nomor ini

Phone: (0274) 583611

Menu di pizza hut ini bermacam-macam. Mulai dari menu andalannya yaitu pizza, ada juga pasta, salad, es krim. Nah ini dia yang aku pesen


Ini aku mesennya paket delight. jadi ada 4 paket delight. aku milihnya yang harga paket 60 ribu.

Harga di sana mulai dari 25 ribu untuk pan pizzanya. kalo mau pake pinggiran bisa juga, tapi harganya juga makin mahal, hehe

Nah saatnya kalian mencoba :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS