Assalamu'alaikun wr. wb.

Third Award

akhirnya, dapet lagi nih award . udah yang ketiga kalinya dapet award . thnx to RIA yang udah ngasi nih award :)



Untuk award ini ada rules nya diantaranya musti pasang link ini di postingan tentang award ini, (WAJIB!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ktiga jdi nomor dua (jadi naik satu tingkat). Trus yang nomor 10 kosong donk? nggak lah,, yg nomor 10 tuh kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,, setiap dapat award musti kayak gtu,, yg nomor satu kamu hapus, trus yg paling bawah alias yg terakhir kamu pasang link kamu,, ne daftar link yg musti kamu pasang:

1.Libujen's belajar buat blog pake HP
2.InfoeTradingSecurities
3.Cah Kudus
4.7bskodsa blogger
5.Cinta Ngeblog
6.Dark Ard Deidara
7.Coretan Cerita Harian
8.AkaneD'SiLa
9.Ria Nugros
10.Ichsan Faridz

Untuk award terakhir ini aku mau bagikan untuk :
http://luvlylolita-sueraya.blogspot.com/
http://arganita.blogspot.com/
http://duasisihati.blogspot.com/
http://idupcumabentar.blogspot.com/
http://www.rezarenaldi.blogspot.com/
http://anggi-aja.blogspot.com/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "Third Award"

  1. ♥ria♥ says:
    7 April 2010 10.58

    makasih yah udah dipasang awardnya
    Happpy Blogging

  2. NyieL ^_^ says:
    7 April 2010 11.59

    Thx awardnya....^^
    Q save dulu yak! ((:

  3. intim says:
    28 April 2010 14.17

    wah pada jadi seleb blog nih... numpang backlink