Assalamu'alaikun wr. wb.

Second Award

waaa , dapet award lagi . thanks to Shinta Ciptaningrum . waduh , tapi ada PR nya juga , tapi tak apalah . ini nih PR nya :

1. nama sekolah anda? SMA Yayasan Pupuk Kaltim
2. nama ketua kelas kamu? Nadi Kurnia Adhim Fauzi
3. jabatan kamu di kelas? bendahara
4. guru yang paling killer ? hmm..sapa lagi kalo bukan Mr. Malik
5. nama kepsek kamu? Pak Rakim
6. nama wakepsek kamu? ada 3 pokoknya , males nyebutinnya
7. pernah jadi ketua kelas? pernah,tapi uda lupa pas kelas berapa
8. pelajaran yang paling nggak suka? sejarah
9. kegiatan rutin kamu di kelas? belajar n maen rubiks
10. pernah di skors? nggak dan jangan sampe tuh
11. sering di hukum? jarang n hampir ga pernah
12. sering buat PR di sekolah? pastinya brooo
13. nomer absen kamu?16
14. kamu jurusan IPA/IPS/BHS? IPA
15. adek kelas yang rese? ga tau juga yaa , kayaknya banyak tuh
16. sering rame? ga juga sih
17. suka nyontek? hmmmm ....
18. pesan buat adek kelas? belajar yang rajin tuh buat penjurusan .
19. tag? pay nayla infophone cheqppjoy amir misdawia farez anayilz acha
selamat ya, kalian juga dapet award ini ....



Rulesnya : * Put the logo on your blog. * Add a link to the person who awarded you. * Nominate at least 9 other blogs. * Add links to those blogs on yours. * Leave a message for your nominees on their blogs

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 Response to "Second Award"

  1. Adam puitis says:
    16 Maret 2010 07.30

    wal kawan selamat ya atuh tag awardnya

  2. hema octovia says:
    16 Maret 2010 07.40

    tahniah dapat award dan kena jawap tag lagi..

  3. Infophone-kdr says:
    16 Maret 2010 20.41

    Selamat atas awardnya sob semoga tambah semangat untuk saling berbagi dengan para sobat semua,keep in touch and always succes for you...:D

  4. alyanayla says:
    16 Maret 2010 21.20

    makasi awardnya yaa :)etho

  5. ♥ria♥ says:
    5 April 2010 11.07

    selamat ya awardnya ^____^
    aku juga ada award buat kamu

  6. anayilz says:
    25 Mei 2010 18.57

    salam.

    terima kasih awardnya.

    nanti saya amik.

    maaf ye lambat respond.

    ^_^