Assalamu'alaikun wr. wb.

Award Perdana

waaahhh , alhamdulillah , akhirnya dapet award juga . award perdana nih . thanks to Rina Syarifah Salma yang telah memberikan award ini kepada saya , hehe ..




 Ini adalah backlink award, artinya siapapun yang masuk daftar sebagai penerima award ini, maka akan mendapat backlink sesuai masing-masing urutannya.
Berikut rules-nya : Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing.
Dan yang akan menerima Backlink award ini dari saya adalah :

1. Siti Zulaikha 
2. Shinta Ciptaningrum
3. Ardicha Dindy
4. Doni Patria Wardhana
5. Mohammada Aprilianto
6. Alvhie
7. Maulina
8. ♥ria♥
9. Adam
10. Johnson


KEMUDIAN..

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.


thank you
:)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "Award Perdana"

  1. Warna Tulisan says:
    14 Maret 2010 09.20

    Terima-kasi sahabat atas Awardnya segera diambil sahabat, salam

  2. ♥ria♥ says:
    15 Maret 2010 16.57

    makasih ya
    wah aku dah pernah dapet ini
    tp gpp aku save dulu ya
    nanti aku posting ^___^V

  3. Ichsan says:
    16 Maret 2010 05.58

    waduh , ane kagak tau mesti ngasi nih award ke sapa . jadinya ya acak aja deh , maap deh kalo udah pernah dapet ..