Assalamu'alaikun wr. wb.

fourth award


wow , dapet award nih dari anggie , makasii yooo .. award keempat ..
Award ini juga ada tagnya ternyata, ini diaaaaaaa....




1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
1 aja . ga usa banyak banyak

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
kapan yaa ? pas kelas 2 SMA mungkin

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
iseng-iseng aja sih . tapi sekarang malah ketagihan . hahahaa ..

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
apa ya ? ga tau juga sih . bisa diliat sendiri ..
 
5. Award dan tag ini berikan kepada teman blogger yang lain.
wokeh . aku kasi award ke ini ..
erla fira mita
di ambil ya awardnya!!! makasih
kalau udah di ambil comment ya !!! :)

oia , kalo yang lain ada yang mau ngambil boleh aja , tapi comment dulu y .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 Response to "fourth award"

  1. mita's says:
    18 Juni 2010 23.56

    thanks for the awards :) udah aku save image, tapi ntaran aja deh ya postingnya hehe